FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir
1.
a) remplace x par -15
f(-15) = -2 * [tex](-15)^{2}[/tex] + (-15)
f(-15) =-465
donc faux
b) remplace x par 3 :
f(3) = -2 * [tex]3^{2}[/tex] + 3
f(3) = -15
donc vrai
c) remplace x par 1
f(1) = -2 *[tex]1^{2}[/tex] + 1
f(1) = -1
donc vrai
d) remplace x par -1
f(-1) = -2 * [tex](-1)^{2}[/tex] + (-1)
f(-1) = -3
donc faux
2. on cherche f(x) = -10
tu détailleras les calculs, je te mets les résultats directement :
f(-2,5) = -15 donc non
f(-2) = -10 donc oui
f(2) = -6 donc non
f(2,5) = -10 donc oui
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.