👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.

Développer les expressions suivantes :


A= 2(3x + 4)(-5 + 6) =


B= (7x - 8) au carré =


Je remercie ceux qui m'aideront pour cet exercice très urgent, bonne journée.


Sagot :

A= 2(3x + 4)(-5 + 6) =
(6x+8)(1) =
6x+8 =
2(3x+4)


B= (7x - 8)² =
49x²-112x+64
A=2 (3x + 4 )(-5x + 6) = 
A=2 (-15x² + 18x -20x +24)
A=2( -15x² - 2x + 24)
A= -30x² - 4x + 48

B= (7x-8 )²
B= (7x -8)(7x-8)
B=( 49x² - 56x - 56x + 64)
B=49x² - 112x +64

As tu compris ? Sinon n'hésite pas