👤
Answered

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

Développer puis réduire l'expression suivante :
F = 4(5x+6)(9-x) qqun peut me résoudre ça svp ?


Sagot :

Vins

bonjour

F =  4 ( 5 x + 6 ) ( 9 - x )

F = ( 20 x + 24 ) ( 9 - x )

F =  180 x - 20 x² + 216 - 24 x

F = - 20 x² + 156 x + 216

Explications étape par étape:

F = 4(5x+6)(9-x)

=(4.5x+ 4.6 )(9-x)

= (20x + 24)(9-x)

= 180x -20x²+ 216-24x

= -20x²-156x+ 216

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.