FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Bonsoir,
factoriser l'expression :
f(x)= (2x - 1)(4x + 3) + (4x+3)(4x + 3)
f(x)= (4x+3)(2x-1+4x+3)
f(x)= (4x+3)(6x+2)
f(x)= 2 (4x+3)(3x+1)
ensuite à développer, je pense...
f(x)= (2x - 1)(4x + 3) + (4x+3)(4x + 3)
f(x)= 8x²-4x+6x-3+16x²+12x+12x+9
f(x)= 24x²+26x+6
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.