FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse:
(a-b)(a+b)=a au carré -b au carré
1•
a- x au carré - 2 au carré
b- x au carré - 1 au carré
c- 3x au carré - 4 au carré
2•
(malheureusement je n'est pas encore appris cette partie donc je ne peut pas te répondre)
Réponse:
bonjour
(a-b)(a+b)=a²-b²
1/
a)(x-2)(x+2)=x²-2²=x²-4
b)(x+1)(x-1)=x²-1²=x²-1
c)(3x-4)(3x+4)=[3x]²-4²=9x²-16
2/
d)x²-9=x²-3²=(x-3)(x+3)
e)x²-100=x²-10²=[x-10][x+10]
f)x²-36=x²-6²=[x-6][x+6]
g)9x²-25=[3x]²-5²=[3x-5] [3x+5]
h) (x-1)²-9=
(x-1)²-3²= [[x-1]-3] [(x-1)+3]
=(x-4)(x+2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.