FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
après avoir résolu -2 (x-5) (x+8) = 0
maintenant on développe :)
soit
(-2x + 10) (x + 8) = -2x² - 16x + 10x + 80
= -2x² - 6x + 80
puisque k(a+b) = ka + kb donc -2(x-5) = (-2x+10)
et
que (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.