Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour
Simplifier les expressions suivantes.
B= 7- (3 - 2x)
= 7 - 3 + 2x
= 2x + 4
D = 3 - ( -x + 1)
= 3 + x - 1
= x + 2
F = 5 - ( 1 - x)
= 5 - 1 + x
= x + 4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.