Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Il suffit tout simplement remplacer x par -2
a. 2x + 3= 3x + 5
2(-2)+3= 3(-2-1)+5
-1 = -1
-2 est solution de l'équation.
b. t + 4 = 2t - 2
-2 + 4 = 2(-2) - 2
2 ≠ -6
-2 n'est pas solution de l'équation.
c. 6 - 3x = 0
6-3(-2)= 0
6+6= 0
12 ≠ 0
-2 n'est pas solution de l'équation
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.