Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Réponse :11x-6
Explications étape par étape
D’abord tu rassemble les termes semblables
(5x+2)-(6x+4)= 5x+6x=11x et 2+4=6 tu as donc 11x-6 comme réponse
Réponse :
A = (5x + 2) - (6x + 4)
A = 7x - (6x + 4)
A = 7x - 10x
A = -3x
B = (-3x - 4) - (-8x + 3)
B = -7x - (-8x + 3)
B = -7x - (-5x)
B = -7x + 5x
B = -2x
C = - (5x + 3x) + (-x + 4)
C = -8x + (-x + 4)
C = -8x + 3x
C = -5x
D = (-5x + 3) + (4x - 5)
D = -2x + (4x - 5)
D = -2x + (-x)
D = -3x
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.