FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A = (x-1)²-(x-1)(x+5)
Mettons (x-1) en facteur commun
A = (x-1)(x-1-x-5)
A = (x-1)(-6)
B = 4x²+2x+1
Pas factorisable (Mais je n'en suis pas sur à 100/100)
C = -9+5x²
C = 5x²-9
Identité remarquable : a2 - b2 = (a + b)(a - b)
C =(√5x + 3)(√5x - 3)
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.