Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
A = (x+2)^2 = x^2+4x+4
Pour la B je crois que tu t’es trompé en écrivant l’expression car un égal c’est glissé dans la parenthèse.
C = (5x-7)^2 = 25x^2 - 70x + 49
D = (4x-1)(4x+1) = 16x^2 - 8x + 1
E = (5-8x)^2 = 25 - 80x + 64x^2 = 64x^2 -80x +25
Voilà, en espérant t’avoir aidé
Pour la B je crois que tu t’es trompé en écrivant l’expression car un égal c’est glissé dans la parenthèse.
C = (5x-7)^2 = 25x^2 - 70x + 49
D = (4x-1)(4x+1) = 16x^2 - 8x + 1
E = (5-8x)^2 = 25 - 80x + 64x^2 = 64x^2 -80x +25
Voilà, en espérant t’avoir aidé
Réponse:
a= (x^2+4x+4)
Pour la B il y a une erreur dans l énonce donc impossible a traiter...
c= (25x^2 - 70x +49)
D= (16x^2-8x+1)
e= (64x^2 -80x +25)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.