👤

Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

F=2x5x(1)x3x(-2)-(-1) svp c pour demain

Sagot :

Bonsoir,

F=2x5x(1)x3x(-2)-(-1)=

10 * 3 * -2 +1=

-60 + 1 = -59

Réponse :F=-59

Explications étape par étape

Toute expression multipliée par est égale à elle-même

F=-60+1 calculer la somme

Sa fais f=-59

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.