Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
(5-2y)(y+7)-(2y-3)(5-2y)
(5-y) ( y+7 -2y +3) =
(5-2y) ( -y +10)
=(5-2y) [(y+7)-(2y-3)
=(5-2y) (y+7-2y-3)
=(5-2y)(-y-4)
La factorisations de l'expression (5-2y)(y+7)-(2y-3)(5-2y)= (5-2y)(-y-4)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.