FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
bjr
f(x) = (x+3) (x-3) - (x-3)²
si x = 3
alors f(3) = (3+3) (3-3) - (3-3)² = 0
f(x) = 6
il faut normalement se servir de la forme développée
soit
f(x) = x² - 9 - x² + 6x - 9 = 6x - 18
soit résoudre 6x - 18 = 6
vous devez savoir :)
Explications étape par étape:
Tu remplace l'équation f(x) et tu appliques les lois d'identité remarquable la deuxième et la troisième.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.