FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
g(2) = 2(4x2-1) = 14
g(0) = 0(4x0-1) = 0
g(-3) = -3(4x(-3) - 1) = 39
g(1/2) = (1/2)(4x(1/2) - 1) =1/2
g(0) = 0(4x0-1) = 0
g(-3) = -3(4x(-3) - 1) = 39
g(1/2) = (1/2)(4x(1/2) - 1) =1/2
Bonsoir,
[tex]g(x)=x(4x-1)\\\\\\a)\ g(2)=2(4\times2-1)\\g(2)=2(8-1)\\g(2)=2\times 7\\\boxed{g(2)=14}\\\\b)\ g(0)=0(4\times0-1)\\g(0)=0\times(0-1)\\\boxed{g(0)=0}[/tex]
[tex]c)\ g(-3)=-3(4\times(-3)-1)\\g(-3)=-3(-12-1)\\g(-3)=-3\times (-13)\\\boxed{g(-3)=39}\\\\d)\ g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}(4\times\dfrac{1}{2}-1)\\\\g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}(2-1)\\\\g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}\times 1\\\\\boxed{g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}}[/tex]
[tex]g(x)=x(4x-1)\\\\\\a)\ g(2)=2(4\times2-1)\\g(2)=2(8-1)\\g(2)=2\times 7\\\boxed{g(2)=14}\\\\b)\ g(0)=0(4\times0-1)\\g(0)=0\times(0-1)\\\boxed{g(0)=0}[/tex]
[tex]c)\ g(-3)=-3(4\times(-3)-1)\\g(-3)=-3(-12-1)\\g(-3)=-3\times (-13)\\\boxed{g(-3)=39}\\\\d)\ g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}(4\times\dfrac{1}{2}-1)\\\\g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}(2-1)\\\\g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}\times 1\\\\\boxed{g(\dfrac{1}{2})=\dfrac{1}{2}}[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.