Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour !
A = -5s - 10s - 4 + 4 - 3s² - (-7s²)
A = -15s + 0 - 3s² + 7s²
A = -15s + 4s²
B = 6w - 1 + 8w² + 3w² + 3w - 4
B = 9w - 5 + 11w²
C = -6v - (-9) - 4v² - 4 - 5v² - v
C = -7v + 9 - 9v² - 4
C = -7v + 5 - 9v²
D = 7 * (-y) * (-6) * 9y - (-9y²)
D = -7y * (-54y) + 9y²
D = 378y² + 9y²
D = 388y²
E = -6 * (-2) * t + 9t² - 9t
E = 12 * t + 9t² - 9t
E = 12t + 9t² - 9t
E = 3t + 9t²
F = -3y * (-5) * (-3y) * (-2) - (-10y²)
F = 15y * 6y + 10y²
F = 90y² + 10y²
F = 100y²
Explications :
- On additionne et on soustrait les termes de même ordre entre eux (les y² avec les y²)
- Le "-" devant la parenthèse change le signe dans la parenthèse : -(-10) devient +10
- Un nombre négatif multiplié par un nombre positif donne un produit négatif
- Un nombre négatif multiplié par un nombre négatif donne un produit positif
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!