Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Bonjour :)
Il suffit de remplacer a ; b et c par leurs valeurs respectives dans chaque expressions.
Si a = -11 ; b = 5 ; c = -2
A = -11 - 5*(-2)
A = -11 +10
A = -1
C = 2*(-11) - (3*5 + 5*(-2))
C = -22 - (15 - 10)
C = -22 - 15 + 10
C = 17
B = -(-11 + 5) - 2*(-2)
B = -(-6) - (-4)
B = 6 + 4
B = 10
C = (-11 - 5)*(-2)
C = (-16)*(-2)
C = 32
Bonne journée ! :)