FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
Je te donne une petite piste
Il faut que tu remplaces les x dans l’expression A = 5x+(2x-1) par (-3 )
Ensuite tu calcules l’expression, cela ne donne pas 0... en effet 5x est égal à 5 fois x et donc 5x(-3)
Je te donne une petite piste
Il faut que tu remplaces les x dans l’expression A = 5x+(2x-1) par (-3 )
Ensuite tu calcules l’expression, cela ne donne pas 0... en effet 5x est égal à 5 fois x et donc 5x(-3)
Jeremy a faux, il a procédé à des soustractions, alors qu’il fallait multiplier!
A = 5x + (2x -1)
Pour x = -3, on obtient
= 5 X (-3) + (2 X (-3) -1)
= -15 + (-6 -1)
= -15 -7
= -22
A = 5x + (2x -1)
Pour x = -3, on obtient
= 5 X (-3) + (2 X (-3) -1)
= -15 + (-6 -1)
= -15 -7
= -22
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.