Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
4-4(-2x+1)x(2x+5)-2(-3x+3)x(3x+4)
= 2(-20+17x*+19x)
Simplifier :
=34x*+38x-40
= 2(-20+17x*+19x)
Simplifier :
=34x*+38x-40
Réponse :
BONJOUR
Explications étape par étape
= 2(-20+17x×+19x)
=34x×+38x-40
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.