Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A) (-1 + 3)² = 2² = 4
B) (-4 + 3)² = (-1)² = 1
Ici il faut garder les parenthèses car x², si x = -1 alors x² = (-1)² = 1
Réponse :
Salut,
1) Etablis une fonction avec comme inconnu x (le nombre)
f(x) = (x+3)² - x²
2) pour x=-1
(-1+3)² - (-1)² = 3
Pour x=-4
(-4+3)² - (-4)² =
+++
Explications étape par étape
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!