👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

S’il vous plaît aidez moi.

A= -2(2x-4) = 6x-(-3-x)

B= 4x-2+(5x-1) = -3(7-x)


Sagot :

Explications étape par étape:

A=-4x+8=6x+3+x

A= -4x-6x-x= -8+3

A= -11x = -5

A= x= -5/-11

A=x=5/11

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.