FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
Il faut mettre le facteur commun devant chaque expressions :
A(x) = (2x + 1) [(1 + (3x - 2)) - (3( - x + 1))]
=> (2x + 1) [(3x - 1) - ( -3x + 3)]
=> (2x + 1) (3x - 1 + 3x - 3)
=> (2x + 1) (6x - 4)
b(x) = (3x + 1) (3x + 1 + 1 + 2x - 4)
=> (3x + 1) (5x - 2)
Si tu as compris tu y arrivera pour les deux autres ;)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.