👤

Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.

(-3x⁴–2x)² =
(-5x–3y²).(-3y²+5x) =
(6x³ + 5y²). (5y²+6x³) =
(2xy + 3x)²=
(-3x + 2y²). (2y² + 3x) =
Si quelqu'un me fait ces calculs je lui serai entièrement reconnaissante svp aidez moi ​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

1) =(-3x⁴-2x)²

  =(-3x⁴)²-2x(-3)x⁴x2x+(2x)²

  =9x⁸+12x⁵+4x²

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.