Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
5(x-2) = 5x -5x2
= 5x - 10
4x(3+X) = 4x x 3 + 4x x X
= 12x + 4x x X
= 12x + 4x (au carré)
Voila.
5(x-2) = 5x -5x2
= 5x - 10
4x(3+X) = 4x x 3 + 4x x X
= 12x + 4x x X
= 12x + 4x (au carré)
Voila.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.