FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Développer :
A=(2x-3)(5-x)+(2x-3)²
A=(10x-2x²-15+3x)+(4x²-12x+9)
A=4x²-2x²+10x+3x-12x-15+9
A=2x²+x-6
Factoriser
A=(2x-3)(5-x)+(2x-3)²
A=(2x-3)[(5-x)+(2x-3)]
A=(2x-3)(5-x+2x-3)
A=(2x-3)(x+2)
A=(2x-3)(5-x)+(2x-3)²
A=(10x-2x²-15+3x)+(4x²-12x+9)
A=4x²-2x²+10x+3x-12x-15+9
A=2x²+x-6
Factoriser
A=(2x-3)(5-x)+(2x-3)²
A=(2x-3)[(5-x)+(2x-3)]
A=(2x-3)(5-x+2x-3)
A=(2x-3)(x+2)
Développer :
A [tex]=(2x-3)(5-x)+(2x-3)^2 \\ =10x-2x^2-15+3x+4x^2-12x+9 \\ =2x^2+x-6[/tex]
Factoriser :
A [tex]=(2x-3)(5-x)+(2x-3)^2 \\ =(2x-3)(5-x)+(2x-3)(2x-3) \\ =(2x-3)(5-x+2x-3) \\ =(2x-3)(x+2)[/tex]
Bonne journée à toi! =)
A [tex]=(2x-3)(5-x)+(2x-3)^2 \\ =10x-2x^2-15+3x+4x^2-12x+9 \\ =2x^2+x-6[/tex]
Factoriser :
A [tex]=(2x-3)(5-x)+(2x-3)^2 \\ =(2x-3)(5-x)+(2x-3)(2x-3) \\ =(2x-3)(5-x+2x-3) \\ =(2x-3)(x+2)[/tex]
Bonne journée à toi! =)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.