FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
voila
Explications étape par étape
1) A= ((3x2)+1) (2-1) + ((3x2)+1)2
A= (6+1) + (6+1)2
A= (6+1) + (12 + 2)
A= 7 + 14
A= 21
2) A= (3x+1) (x-1) + (3x+1)2
A= (3x² - 3x + x - 1) +(6x + 2)
A= 3x² - 3x + x - 1 + 6x + 2
A= 3x²+ 4x + 1
3) A= (3x+1) (x-1) + (3x+1)2
A= (3x+1) ((x-1) +2)
A= (3x+1) (x - 1 + 2)
A= (3x+1) (x + 1)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.