Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
f(x) = x² - 4x + 6
f'(x) = 2x-4
f(3) = 3 et f'(3) = 2
T= y - 3 = 2(x-3) => y = 2x -3
Bonne journée
Explications étape par étape
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.