Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Bonjour,
Exo 37:
1)
A= (x+7) (2x-5) -(2x-5) (3x+2)
A= (2x-5) [ ( x+7) - ( 3x+2) ]
A= (2x-5) [ x+7-3x-2]
A= ( 2x-5) [ -3x+x+5]
2)
B= (4x-3) (2x+1) -5x(4x-3)
B= (4x-3) [ (2x+1) -5x]
B= ( 4 x-3) [ 2x+1-5x]
B= (4x-3) [ -3x+1]
C= (2x-5) (x+2) - ( 2 x-5) (3x-7)
C= (2x-5) [ (x+2) -(3x-7) ]
C= (2x-5) [ x+2-3x+7]
C= (2x-5) [ -3x+x+9]
voilà pour l'exo 37