FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
D = (3x+2)² - (x+7)(3x+2)
→ facteur commun à cette équation (3x+2)
Donc :
D = (3x+2)[(3x+2)-(x+7)]
D = (3x+2)(3x+2-x-7)
D = (3x+2)(2x-5)
Ainsi D = B
→ facteur commun à cette équation (3x+2)
Donc :
D = (3x+2)[(3x+2)-(x+7)]
D = (3x+2)(3x+2-x-7)
D = (3x+2)(2x-5)
Ainsi D = B
Réponse :
soit D = (3x+2)² -(x+7)(3x+2) on a (3x+2) facteur commun
alors D = (3x + 2) [(3x+2) - (x+7)]
D = (3x +2) (3x +2 -x -7)
D = (3x +2) (2x -5)
donc on remarque alors que D = B
j'espère avoir pu t'aider
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.