Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
3x - 5 = 12
3x = 12 + 5
3x = 17
x 17/3
2x - 3 = 4x + 1
- 3 - 1 = 4x - 2x
- 4 = 2x
- 4/2 = x
- 2 = x
3(z - 1) = 2
3z - 3 = 2
3z = 2 + 3
3z = 5
z = 5/3
6/t = 2
6 = 2t
3 = t
x/3 = 7
x = 7 * 3
x = 21
3x = 12 + 5
3x = 17
x 17/3
2x - 3 = 4x + 1
- 3 - 1 = 4x - 2x
- 4 = 2x
- 4/2 = x
- 2 = x
3(z - 1) = 2
3z - 3 = 2
3z = 2 + 3
3z = 5
z = 5/3
6/t = 2
6 = 2t
3 = t
x/3 = 7
x = 7 * 3
x = 21
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.