Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Bonjour
Résoudre les équations suivantes :
a) 6x + 1 = 2x + 6
6x - 2x = 6 - 1
4x = 5
x = 5/4
c) 2 - 5x = 1 + 6x
- 5x - 6x = 1 - 2
- 11x = - 1
x = 1/11
b) 5x - 8 = 2 + 3x
5x - 3x = 2 + 8
2x = 10
x = 10/2
x = 5
d) -4 + 8x = 3x - 9
8x - 3x = - 9 + 4
5x = - 5
x = - 5/5
x = - 1.
Réponse:
☄️Bonjour ☄️
☄️Résolvons☄️
☄️Voilà j'espère t'avoir aidé ☄️
☄️Passez une excellente journée ☄️
![View image Rania551](https://fr-static.z-dn.net/files/d23/3b82eeda78bc53ccf10abc2b33fdbff6.jpg)
![View image Rania551](https://fr-static.z-dn.net/files/dba/dd9b4eaa1d438aa43ce619db5864d5b4.jpg)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.