FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
a. 1 / ((3/4) -(1/2)) = 1/ ( (3 -2)/4)
= 1/ (1/4)
= 4
b. (1 / (3/4)) + ( 1/(-1/2)) = (4/3) + (- 2)
= ( 4 + 3(-2)) / 3
= -2/3
j'espère avoir pu aider
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.