FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour
1)
5 (x - 3) - 3x + 7
= 5x - 15 - 3x + 7
= 5x - 3x - 15 + 7
= - 2x - 8
2)
5 (x - 3) - 3x + 7 = 9
5x - 15 - 3x + 7 = 9
5x - 3x = 9 + 15 - 7
2x = 17
x = 17/2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.