FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Réponse :
je pense avoir compris ton exercice
on résout l'équation
(x - 3)(x + 1) = 0
Un produit est nul dans le seul cas ou un des facteurs est nul alors :
(x - 3) = 0 ou (x+1) = 0
x =3 ou x = -1
donc l'ensemble S des solutions à l'équation est S = {-1;3}
j'espère avoir aidé
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.