FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjou, voila comment faire
A=-8-[-9+6x(-4)]x2-49/(4+9x5)
=-8-(-9-24)x2-49/(4+45)
=-8-(-33)x2-49/49
=-8+66-1
=57
A= -8-(-9-24)x2-49:(4+45)
A= -8-(-33)x2-49:49
A= -8+33x2-49:49
A= -8+33x2-1
A= -8+66-1
A= 57
A= -8-(-33)x2-49:49
A= -8+33x2-49:49
A= -8+33x2-1
A= -8+66-1
A= 57
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!