👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.

resoudre l'équation suivante: 3(3+ 4x) – 2(3x + 5)
- 2x = 3(5 + 2x)

bonjour sil vous plait pouvez vous m'aider svp ​


Sagot :

Réponse :

9 + 12X - 6X - 10 - 2X = 15 + 6X

4X - 1 = 6X + 15

-1 - 15 = 6X - 4X

2X = -16

X = -16/2

X = -8

Explications étape par étape

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.