Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
comme (a-b)² = a² - 2ab + b²
et que k(a+b) = k*a + k*b
on aura
x² - 6x + 9 = x² - 5x
soit -6x + 5x = -9
x = 9
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.