FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
A = 6(2x - 3) - 2(-x - 5)
= 6*2x + 6*(-3) - 2*(-x) - 2*(-5)
= 12x - 18 + 2x + 10
= 14x - 8
B = 2x(-x + 1) + 3(5 + 4x)
= 2x*(-x) + 2x*1 + 3*5 + 3*4x
= -2x² + 2x + 15 + 12x
= -2x² + 14x + 15
Bonsoir,
Développer puis réduire
A = 6 ( 2x – 3 ) – 2 (– x – 5 )= 12x-18+2x+10= 14x-8
B = 2x (– x + 1 ) + 3 ( 5 + 4x )= -2x²+2x+15+12x= -2x²+14x+15
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.