Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bjr
vous savez que k (a+b) = k * a + k * b
donc on aura
A = x * x + x * (-3) = x² - 3x
C = 3x * 2x + 3x * (-5) = 6x² - 15x
et
E = 2x - (x² - 3x) = 2x - x² + 3x = -x² + 2x + 3x = -x² + 5x
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
A=
x² -3x
B=
6x² -15x
E=
2x-(x² -3x) = 2x -x² +3x = -x² +5x
Corrigé! Excuse - moi.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.