FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
E = 2 - 5 x (-3)
E = 2 + 15
E = 17
F = 3 - 2 x (-3)
F = 3 + 6
F = 9
G = 4 - 3(5 - (-3))
G = 4 - 3 x 8
G = 4 - 24
G -20
E = 2 + 15
E = 17
F = 3 - 2 x (-3)
F = 3 + 6
F = 9
G = 4 - 3(5 - (-3))
G = 4 - 3 x 8
G = 4 - 24
G -20
Bonjour
Dans ces calculs tu commences toujours par ce qu'il y'a dans les parenthèses et les multiplications ou divisions s'il y'en a.
E = 2 - 5 x (-3)
E = 2 + 15
E = 17
F = 3 - 2 x (-3)
F = 3 + 6
F = 9
G = 4 - 3 x (5 - (-3))
G = 4 - 3 x (5 + 3)
G = 4 - 3 x 8
G = 4 - 24
G = -20
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.