Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
produit de 6 par (-3) ==>6 x (-3)
Différence de (-18)et du produit de ... ==>-18 - [6 x (-3)=-18-(-18)=-18+18=0
-------------------------
produit de 8 par 100 ==>8 x 100
produit de (-4) par (-6) ==> (-4) x (-6)
somme du ... ==> (8 x 100) + (-4) x (-6)= 800 +24=824
Tout compris ?