Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
A= (2 - 1/3) / (1/2)²
A= (6/3 - 1/3) / (1²/2²)
A= 5/3 / 1/4
A= 5/3 x 4
A= 20/3
A= (6/3 - 1/3) / (1²/2²)
A= 5/3 / 1/4
A= 5/3 x 4
A= 20/3
A = (2 - 1/3) / (1/2)²
A = (2 x 3 / 1 x 3 - 1/3) / (1² / 2²)
A = (6/3 - 1/3) / (1²/2²)
A = 5/3 / 1/4
A = 5/3 x 4
A = 20/3
A = (2 x 3 / 1 x 3 - 1/3) / (1² / 2²)
A = (6/3 - 1/3) / (1²/2²)
A = 5/3 / 1/4
A = 5/3 x 4
A = 20/3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.