Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1) f(3)=4*3²-3*3+7
=4*9-3*3+7
=54-9+7
=52
2)On doit calculer l'image de 0 par la fonction f et voir si on trouve 7 à la fin:
f(0)=4*0²-3*0+7
=4*0-3*0+7
=0-3+7
=-4
Donc, 0 n'est pas un antécédent de 7 par f.
Voila j'espère sa t'aide (: , Bonne journée !
Réponse:
donc on as..
Explications étape par étape:
[tex]f(3) = 4( {3})^{2} - 3(3) + 7 \\ = 4(9) - 9 + 7 \\ = 36 - 9 + 7 \\ = 34[/tex]
et pour le numéros deux tu as..
[tex]f(0) = 4( {0})^{2} - 3(0) + 7 \\ = 0 - 0 + 7 \\ = 7[/tex]
donc 0 est un antécédent de 7 par f
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.