Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
1.
(x + 1)² - (x + 1)(2x - 4) = (x + 1)(x + 1) - 2x² + 4x - 2x + 4 = x² + x + x + 1 -2x² + 4x + 6 = -x² + 6x + 7
2.
(7x + 6)² - (2x + 4)² = [(7x + 6) - (2x + 4)][(7x + 6) - (2x + 4)]
*(7x + 6)(7x + 6) - (2x + 4)(2x + 4) = (49x² + 42x + 42x + 36) - (4x² + 8x + 8x + 16) = (49x² + 84x + 36) - (4x² + 16x + 16) = 45x² + 68x + 20
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.