Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
A=(3x+1)²-49 est de la forme a²-b² donc
A=(3x+1+7)(3x+1-7)
A=(3x+8)(3x-6)
A=7x/(x-2)-5/(3-x)
A=(7x(3-x)-5(x-2)/((x-2)(3-x))
A=(21x-7x²-5x+10)/((x-2)(3-x))
A=(-7x²+16x+10)/((x-2)(3-x))
B=3+5x/(2x+1)
B=(3(2x+1)+5x)/(2x+1)
B=(11x+3)/(2x+1)
A=(3x+1+7)(3x+1-7)
A=(3x+8)(3x-6)
A=7x/(x-2)-5/(3-x)
A=(7x(3-x)-5(x-2)/((x-2)(3-x))
A=(21x-7x²-5x+10)/((x-2)(3-x))
A=(-7x²+16x+10)/((x-2)(3-x))
B=3+5x/(2x+1)
B=(3(2x+1)+5x)/(2x+1)
B=(11x+3)/(2x+1)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.