Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
E(x) = (-3x + 2)² - (2 - 3x)(x + 7)
pour factoriser cette expression tu cherches le facteur commun.
E(x) = (-3x + 2)(-3x + 2) - (-3x + 2)(x + 7)
E(x) = (- 3x + 2)(-3x + 2 - (x + 7))
E(x) = (-3x + 2)(-3x + 2 - x - 7)
E(x) = (-3x +2)(-4x - 5)
j'espère t'avoir aidé !
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser l'expression suivante :
E(x) = (- 3x + 2)² - (2 - 3x)(x + 7)
E(x) = (2 - 3x)² - (2 - 3x)(x + 7)
E(x) = (2 - 3x)(2 - 3x) - (2 - 3x)(x + 7)
E(x) = (2 - 3x)(2 - 3x - x - 7)
E(x) = (2 - 3x)(- 4x - 5)
Voilà
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.