FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir voici pour toi :
(je note directement le développement je ne réecris pas le calcul du début)
(*= fois) (x= la lettre)
3) A= x*3+x*(-x)+1*3+1*(-x)+x*2+x*5x+1*2+1*5x
= 3x-x²+3-x+2x+5x²+2+5x
= -4x²+9x+5
3) B=x*x+x*1+2*x+2*1+x*7x+x*(-5)+2*7x+2*(-5)
= x²+x+2x+2+7x²-5x+14x-10
= 8x²+12x+4
4)B= (2x)²+1²+2x*x+2x*3+1*x+1*3
= 4x²+1+2x²+6x+x+3
= 6x²+7x+4
5)B= x*2x+x*1-1*2x-1*1+6x*3+6x*(-x)+3*3+3*(-x)
= 2x²+x-2x+18-6x²+9-3x
= -4x²-4x+27
Voilà :) si tu as des questions n'hésite pas !
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.