Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
1) B= -(4x-5)(3x-8)+(3-4x)(3x-8)
B= -4x×3x-4x×(-8)-5×3x-5×(-8)+3×3x+3×(-8)-4x× 3x-4x×(-8)
B= -12x²+32-15x+40+9x-24-12x²+32
B= -24x²+6x+84
3) B= -(4x-5)(3x-8)+(3-4x)(3x-8)
B= (3x-8)[- (4x-5)+(3-4x)]
B= (3x-8) [ -4x-5+3-4x]
B= (3x-8) [ -4x-5+3-4x]
B= (3x-8) [ -8x-2]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.