FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
Bonjour,
[tex]A = (x-2)^{2} -36\\A = (x-2)^{2} -6^{2}\\A = [(x-2)-6][(x-2)+6]\\A = (x-2-6)(x-2+6)\\A = (x-8)(x+4)[/tex]
[tex]B = 1-(2x+3)^{2} \\B = 1^{2} -(2x+3)^{2}\\B = [1-(2x+3)][1+(2x+3)]\\B = (1-2x-3)(1+2x+3)\\B = (-2x-2)(4+2x)\\B = -2(x+1)2(2+x)\\B = -4(x+1)(2+x)[/tex]
[tex]C = (3x-2)^{2} -(x+3)^{2} \\C = [(3x-2)-(x+3)][(3x-2)+(x+3)]\\C = (3x-2-x-3)(3x-2+x+3)\\C = (2x-5)(4x+1)[/tex]
[tex]D = (x+5)^{2} -(2x-4)^{2} \\D = [(x+5)-(2x-4)][(x+5)+(2x-4)]\\D = (x+5-2x+4)(x+5+2x-4)\\D = (-x+9)(3x+1)[/tex]
J’espère t’avoir aidé.
Si tu as des questions n’hésites pas à me les demander.
Bonne journée et bonne continuation.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.