FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Hey !
Factoriser.
D = (3x + 5)(7x - 1) - (3x + 5)²
D = (3x + 5)(7x - 1) - (3x + 5)(3x + 5)
D = (3x + 5)[(7x - 1) - (3x + 5)]
D = (3x + 5)(7x - 1 - 3x - 5)
D = 2(2x - 3)(3x + 5)
Bonne journée.
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser l'expression suivante :
D = (3x + 5)(7x - 1) - (3x + 5)²
D = (3x + 5)(7x - 1) - (3x + 5)(3x + 5)
D = (3x + 5)(7x - 1 - 3x - 5)
D = (3x + 5)(4x - 6)
D = 2(2x - 3)(3x + 5)
Voilà
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.